Blog de Mostachon; articulos, preguntas y respuesta sobre la fabricacion de cebos, el carpfishing y Mostabait

jueves, 2 de julio de 2015

RECETAS Y REMOJOS PARA EMPEZAR.

MOSTABAITS LOS BOILIES QUE NO PUEDEN HACER OTRAS MARCAS.



RECETAS DE BOILIES.





Bueno aquí os presento recetas muy básicas, que siempre salen bien, para empezar a hacer bolitas, clase esta que podéis añadir muchos mas ingredientes y no olvidaros de aromas sólidos, líquidos o como gustéis, incluso naturales. Podéis jugar también con los ingredientes de una u otra receta, y hacer con esos ingredientes vuestra propia receta, las posibilidades son infinitas, DEJA VOLAR TU IMAGINACIÓN.
AL FINAL TAMBIEN PODRÉIS VER ALGUNOS EJEMPLOS DE REMOJOS.


CUANDO VEAS LA PALABRA PIENSO PUEDES ANADIR: OJO SIEMPRE MUYBIEN TRITURADO, HACERLO HARINA.

PIENSO DE TRUCHA

PIENSO/COMIDA DE GATO PREFERIBLEMENTE DE PESCADO

FROLIC

PIENSO/COMIDA DE PERRO CARNICO

CUANDO VEAS SÉMOLA PUEDES AÑADIR:

SÉMOLA DE TRIGO

SÉMOLA DE ARROZ

SÉMOLA DE MAÍZ

O BIEN LIGAR VARIAS HASTA COMPLETAR EL PESO NECESARIO

CUANDO PONGA BIRD FOOD PUEDES AÑADIR:

PASTA DE CRIA DE CANARIOS

SEMILLAS DE PAJAROS TRITURADAS (ALPISTE, CAÑAMON ... )


RECETA 1


200 gr.
 HARINA DE MAIZ
200 gr.
SEMOLA
200 gr.
HARINA DE SOJA
100 gr.
BIRD FOOD
100 gr.
LECHE EN POLVO
100 gr.
HARINA DE ARROZ


RECETA 2


200 gr.
SÉMOLA DE TRIGO
100 gr.
SÉMOLA ARROZ
200 gr.
HARINA DE MAIZ
200 gr.
HARINA SOJA
100 gr.
PASTA CRIA CANARIOS
100 gr.
OTROS (LECITINA SOJA, CAÑAMON, HARINA TRIGO)


RECETA 3


500 gr.
HARINA DE MAIZ
200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
PAN RAYADO
1 SOBRE
NATILLAS




RECETA 4


300 gr.
HARINA DE MAIZ
300 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
ENGODO
150 gr.
HARINA DE TRIGO
250 gr.
PAN RAYADO


RECETA 5


450 gr.
PIENSO
200 gr.
HARINA DE SOJA
100 gr.
HARINA DE TRIGO
100 gr.
HARINA DE MAÍZ
100 gr.
SÉMOLA
50 gr.
PAPILLA DE CEREALES


RECETA 6


700 gr.
PIENSO
200 gr.
HARINA DE SOJA
100 gr.
GLUTEN DE TRIGO


RECETA 7


400 gr.
PIENSO
400 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
HARINA DE TRIGO


RECETA 8


250 gr.
HARINA DE MAÍZ
250 gr.
HARINA DE SOJA
250 gr.
LECHE EN POLVO
125 gr.
PASTA CRIA CANARIOS
125 gr.
PAN RAYADO


RECETA 9


300 gr.
HARINA DE MAÍZ
200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
BIRD FOOD
100 gr.
CAÑAMON MOLIDO


 RECETA 10


300 gr.
PIENSO GATO TRITURADO
100 gr.
HARINA DE MAÍZ
200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
PIENSO TRUCHA
200 gr.
PAN RAYADO


RECETA 11


300 gr.
PAN RAYADO
300 gr.
HARINA DE TRIGO
300 gr.
HARINA DE MAÍZ
100 gr.
BIRD FOOD


RECETA 12


200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA DE MAÍZ
200 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
SÉMOLA


RECETA 13


150 gr.
HARINA DE TRIGO
150 gr.
PAN RAYADO
250 gr.
HARINA DE MAÍZ
250 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
SÉMOLA


RECETA 14


200 gr.
HARINA DE MAÍZ
200 gr.
SÉMOLA
200 gr.
HARINA DE TRIGO
400 gr.
PIENSO
100 gr.
BIRD FOOD


RECETA 15


200 gr.
HARINA DE MAIZ
200 gr.
SÉMOLA
100 gr.
HARINA DE TRIGO
150 gr.
GALLETAS TRITURADAS
300 gr.
PASTA CRIA CANARIOS
2
CUCHARADAS DE MIEL


RECETA 16


400 gr.
PIENSO
400 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
HARINA DE TRIGO


RECETA 17


350 gr.
HARINA DE MAIZ
350 gr.
HARINA DE SOJA
300 gr.
SÉMOLA


RECETA 18


500 gr.
HARINA DE MAÍZ
200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
PAN RAYADO
100 gr.
COLACAO O NESKUIT


RECETA 19


700 gr.
PIENSO
200 gr.
HARINA DE SOJA
100 gr.
GLUTEN DE TRIGO


RECETA 20


150 gr.
PAN RAYADO
300 gr.
HARINA DE TRIGO
300 gr.
HARINA DE SOJA
300 gr.
PIENSO


RECETA 21


200 gr.
PAN RAYADO
300 gr.
HARINA DE MAÍZ
400 gr.
SÉMOLA
150 gr.
PIENSO
150 gr.
PASTA CRIA CANARIOS


 RECETA 22


100 gr.
PAN RAYADO
100 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
HARINA DE SOJA
100 gr.
HARINA DE MAÍZ
100 gr.
SÉMOLA
450 gr.
PIENSO
50 gr.
PAPILLA CEREALES


RECETA 23


150 gr.
PAN RAYADO
150 gr.
HARINA DE SOJA
150 gr.
HARINA DE MAÍZ
150 gr.
SÉMOLA
400 gr.
PIENSO


RECETA 24


400 gr.
PAN RAYADO
150 gr.
HARINA DE SOJA
150 gr.
HARINA DE MAÍZ
300 gr.
PIENSO


RECETA 25


300 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA DE SOJA
150 gr.
HARINA DE MAÍZ
300 gr.
PIENSO


RECETA 26


400 gr.
PIENSO GATO
400 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
HARINA DE TRIGO


RECETA 27


400 gr.
CAÑAMON MOLIDO
100 gr.
CAÑAMON ENTERO
150 gr.
HARINA DE MAIZ
150 gr.
HARINA DE TRIGO
150 gr.
PAN RAYADO


 RECETA 28


150 gr.
PAN RAYADO
150 gr.
HARINA DE TRIGO
150 gr.
HARINA DE SOJA
150 gr.
HARINA DE Maíz
100 gr.
SÉMOLA TRIGO
100 gr.
SÉMOLA ARROZ
300 gr.
PIENSO TRUCHA


RECETA 29


200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
HARINA DE MAÍZ
200 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
PIENSO


RECETA 30


100 gr.
PAN RAYADO
100 gr.
HARINA DE TRIGO
100 gr.
HARINA DE MAÍZ
100 gr.
HARINA DE SOJA
100 gr.
SÉMOLA
450 gr.
PIENSO


RECETA 31


250 gr.
HARINA TRIGO
250 gr.
HARINA SOJA
100 gr.
SÉMOLA
500 gr.
PIENSO


RECETA 32


200 gr.
HARINA SOJA
300 gr.
PIENSO TRUCHA
400 gr.
PIENSO GATO
100 gr.
GLUTEN TRIGO


RECETA 33


200 gr.
HARINA TRIGO
400 gr.
HARINA SOJA
400 gr.
PIENSO GATO


 RECETA 34


200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA TRIGO
100 gr.
HARINA SOJA
100 gr.
HARINA MAÍZ
200 gr.
PIENSO TRUCHA
200 gr.
PIENSO GATO


RECETA 35


300 gr.
HARINA TRIGO
300 gr.
HARINA MAÍZ
100 gr.
SÉMOLA
300 gr.
PIENSO


RECETA 36


300 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
HARINA SOJA
200 gr.
PIENSO TRUCHA
100 gr.
PIENSO GATO


RECETA 37


100 gr.
PAN RAYADO
100 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
HARINA SOJA
200 gr.
HARINA MAÍZ
200 gr.
PIENSO TRUCHA
200 gr.
PIENSO GATO


RECETA 38


100 gr.
PAN RAYADO
100 gr.
HARINA TRIGO
300 gr.
HARINA MAÍZ
300 gr.
HARINA SOJA
100 gr.
PIENSO TRUCHA
100 gr.
PIENSO GATO



 RECETA 39


200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA TRIGO
100 gr.
HARINA MAÍZ
100 gr.
HARINA SOJA
200 gr.
PIENSO TRUCHA
200 gr.
PIENSO GATO


RECETA 40


200 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
 HARINA SOJA
200 gr.
HARINA MAÍZ
200 gr.
PIENSO
200 gr.
HARINA AVENA


RECETA 41


200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA SOJA
200 gr.
HARINA MAÍZ
150 gr.
PIENSO TRUCHA
150 gr.
PIENSO GATO


RECETA 42


200 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
HARINA SOJA
200 gr.
HARINA MAÍZ
150 gr.
PIENSO TRUCHA
150 gr.
PIENSO GATO


RECETA 43


300 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
HARINA MAÍZ
100 gr.
SALVADO
2
SOBRE GALATINA
100 gr.
CAÑAMON MOLIDO
200 gr.
HARINA GARBANZO


RECETA 44



200 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
HARINA MAÍZ
200 gr.
HARINA SOJA
200 gr.
SÉMOLAS

RECETA 45


200 gr.
HARINA MAÍZ
100 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
HARINA SOJA
100 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
SÉMOLA
200 gr.
SALVADO


RECETA 46


300 gr.
HARINA MAÍZ
100 gr.
HARINA TRIGO
200 gr.
SÉMOLA DE TRIGO
200 gr.
PASTA CRIA CANARIO
100 gr.
LECHE EN POLVO
300 gr.
CAÑAMON TOSTADO MOLIDO


RECETA 47



200 gr.
AVELLANA TOSTADA TRITURADA
200 gr.
HARINA DE TRIGO
200 gr.
PAN RAYADO
200 gr.
SÉMOLA ARROZ
100 gr.
SALVADO TRIGO


RECETA 48


400 gr.
PIENSO
200 gr.
SÉMOLA
200 gr.
HARINA DE SOJA
200 gr.
HARINA MAÍZ
200 gr.
HARINA DE TRIGO
1 CUBITO
CALDO AVECREM


RECETA 49



500 gr.
CAÑAMON MOLIDO
100 gr.
HARINA DE SOJA
125 gr.
HARINA DE MAÍZ
100 gr.
HARINA DE TRIGO
100 gr.
PAN RAYADO
25 gr.
SÉMOLA DE MAÍZ
25 gr.
HARINA DE AVENA


RECETA 50



600 gr.
FROLIC MOLIDO
400 gr.
HALIBUT MOLIDO
12 ml.
ACEITE HALIBUT


REMOJO 1


30 ml.
ACEITE DE MAÍZ
30 ml.
EL CONCETRADO QUE USES DULCE
30ml.
ENDULZANTE


REMOJO 2


15 ml.
BOVRIL
30 ml.
SALSA CARNE
1
CUCHARADA  ROBIN RED
40 ml.
CONCENTRADO QUE USES SALADO
40 ml.
ACEITE DE SARDINA O HIGADO DE BACALAO
3 ml.
BETAINA


REMOJO 3


30 ml.
SALSA CARNE
40 ml.
CONCENTRADO DULCE
30 ml.
ACEITE DE MAÍZ
3 ml.
BETAINA
5 ml.
AMINOHACIDOS


REMOJO 4


2 CUCHARADAS
BOVRIL
50 ml.
SALSA CARNE
1 CUCHARADA
ROBIN RED
20 ml.
CONCENTRADO PESCADO
50 ml.
ACEITE HALUBUT O DE SARDINA
3 ml.
BETAINA
5 ml.
COMPONENTE NUTRITIVOS (AMINOÁCIDOS)

REMOJO 5


25 ml.
VIANDOX o SALSA CARNE MAGGI
20 ml.
CONCENTRADO DULCE
50 ml.
ACEITE DE MAÍZ O CSL
3 ml.
BETAINA
50 ml.
SACARIA LIQUIDA
25 gr.
ASPARTAMO
5 ml.
COMPONENTE NUTRITIVOS (AMINOÁCIDOS)


2 comentarios:

  1. Será por recetas.....telita.

    En los remojos echo en falta algún emulgente.

    Una duda, he leído en foros ingleses que la betaína se destruye con la temperatura, aunque veo que la usa bastante en los remojos. Solo la he utilizado en los remojos y por lo que he leído pues no he probado si hay diferencia en remojos sin ella.

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  2. Hola, ando buscando una receta muy simple para hacer una base sólida lo más neutra posible. La idea es utilizarla con higos. Alguna idea para la preparación del higo? Como puedo potenciar el olor de higo sin tener que recurrir a concentrados comerciales?

    Gracias por adelantado. Juanjo

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